воскресенье, 2 июня 2013 г.

Алексея Козлова не выпускают из колонии


Бизнесмен Алексей Козлов до настоящего времени не освобожден из колонии. Несмотря на то, что соответствующее решение было принято Мосгорсудом два дня назад, Руководство колонии заявило, что Козлова выпустят после того, как в колонию прибудет оригинал судебного решения. В Мосгорсуде сообщили о том, что постановление и сопроводительное письмо отправлено по месту заключения Козлова фельдъегерской почтовой связью.

Ранее в колонию пришел факс, в котором содержались копии всех необходимых документов. Однако сотрудники исправительного учреждения выпустить предпринимателя отказались, мотивировав свое решение тем, что факс пришел не полностью.
Президиум Мосгорсуда 1 июня вынес постановление об освобождении Алексея Козлова, который был осужден за мошенничество и отмывание денежных средств в марте 2013 года, и получил пять лет колонии.
Уголовное дело в отношении бизнесмена возбудили после его ухода в 2007 году из правления компании "Финвест". Алексей Козлов и его супруга Ольга Романова уверены, что дело сфабриковано по распоряжению экс-сенатора Владимира Слуцкера.

Комментариев нет:

Отправить комментарий